Если перестать фальшивить...

Если перестать фальшивить...

Честно говоря, -
Ничего вокруг не видно
                в свете фонаря,
Всё темнее промежутки
                от столба к столбу...
Ходишь с головною болью
                и шишками на лбу,
Думаешь, напрасно впрочем:
      там, где нет нас – там светло!
Подползёшь,   
      фонарь согреешь...
                собственным теплом...

Бесконечен длинный ряд
                с холодными огнями.
Всё страшнее
           промежутки
                между фонарями...)))
    


Рецензии