Белая кровь

Реет знамя кроваво, брозко:
"Настал изменений срок!"
По лестнице вниз - Маяковский.
К своей Незнакомке - Блок.

На дно кабака - Есенин.
А с ними Россия - в хлам!
Царями, богами - всеми
Позабыта ко всем чертям!

Наливается гноем, зреет
Благородно-кровавый рок.
Над могилами брозко реет:
"Маяковский, Есенин, Блок".


Рецензии