Говори

Говори о любви! Говори!
По узбекски, по русски, по польски...
Говори от зари до зари!

Ты, родная, - мой нежный покой!
Мой весёленький котик ангорский.
Как всегда ты меня успокой...


Я немного от жизни устал.
Я давно проиграл эти прятки.
И всю жизнь о тебе лишь мечтал...

Я с тобою теряю в годах.
Я влюблён навсегда, без оглядки.
Да, любовь не измеришь в словах.


Всё же ты повторяй до зари...
Всё иное, давно уж в золе...
Говори о любви! Говори!

Ман сана севаман! Бардзо кохам!
Как же жил без тебя на земле,
Моя милая, сладкая кроха?


Рецензии
А в стихах,Ваших,
Кладезь Любви!

Лариса Климова 2   27.11.2019 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.