Субботний вечер

Селедка- селедочка
Под водку, под водочку
Раздолье- раздольице
Застолье- застольице

Рюмашка к рюмашечке
Бутылка к бутылочке
За ляжку, за ляжечку
В кусты, эх, в кусты тебя

Деревня- деревнюшка
Природа- природушка
И ахи, и вздохи
С кустов всем доносятся

Селедка- селедочка
Под водку, под водочку
Раздолье- раздольице
Застолье- застольице


Рецензии