Мамой быть не так уж просто

Мама ниже папы ростом,
Мамой быть не так уж просто.
Нужно ранним утром встать,
Деток в садик собирать.
С сыном выучить уроки,
Все дела доделать в сроки.
Всех детишек накормить,
И про папу не забыть.
Всем вещички постирать,
В доме чистенько убрать...
В общем – дел невпроворот.
Маму кто ещё поймёт?
Маму мы должны любить!
Мамой очень трудно быть.
Мамы есть у всех людей.
Даже есть у всех зверей.
И у тигра, у слона…
Только наша – лишь одна!
Нету лучше нашей мамы
Даже у гиппопотама!
Обойди ты хоть пол света,
***************************

02.03.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.