У тебя день рождения

8   к 54
Юлия у тебя день рождения
В этот день ты будешь королевой дня
Ты не смотри на эти все года
Будь ты красивой такой всегда
И отметь этот свой очередной юбилей
Но ни о чём ты не жалей.

Пусть соберутся в  кругу твои друзья
Да вся прекрасная семья твоя
Все они в этот день будут тебе всего желать
На все звонки с радостью ты будешь отвечать
И сегодня тосты только в честь тебя
Будут букеты лишь для тебя.

От себя я тебе желаю, всего чего хочешь ты
Здоровье, счастье, любви и чтоб сбылись все твои мечты
Чтоб в твоём доме царил достаток
На работе твоей у тебя всегда был порядок
И ещё долгих, долгих лет
Это всё желаю я тебе.



 


Рецензии
Чудесное посвящение, Сергей!
С уважением!

Ольга Липа   21.11.2015 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Ольга!

Сергей Удод   22.11.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.