59

коротаем время за разговорами
за разбором полётов
у кого какой рейс
кому вверх
кто-то вниз
кому-то убавить громкость
извини гордость
кто изменит коэффициент притяжения
кто согреет зимнее солнце

а у кого-то есть тайна
или проклятие

кто-то сидит и коротает
перебирая передаёт
из поколения в поколение
будучи немым свидетелем
событий
последнего дня есенина
как пожелтевшую фото-картинку
как заезженную пластинку
стеклянный взгляд
последний всхрип

чей-то неупокоенный дух
заходит на мою страницу
мне это не нравится


Рецензии