В омут глаз изумрудных взгляни...

       Романс

В омут глаз изумрудных взгляни,
Утонуть в глубине не страшись!
Колдовские ...до края любви,
Так крестись...Так крестись...Так крестись!

Омут душу твою бередит,
В зеркалах отражаясь любви.
Изумрудная гладь не блестит,
Глубока...И зови - не зови...

Не тревожь тишины вековой...
Частокол из ресниц...
Только знай, омут тот роковой,
Столь печальных страниц.

В изумрудный ты омут взгляни!
И зерно оброни...
В срок успеет оно прорасти,
Не спеши...потерпи.

И кувшинкою выйдет Любовь,
Распускаясь в тебе,
Явью новой, похожей на сон,
Приласкай, обогрей!

В омут глаз изумрудных взгляни,
Утонуть в глубине не страшить!
Колдовские ...До края любви,
Так крестись...Так крестись...Так крестись!

12 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Напевно,чудятся русалочьи голоса и очень хочется заглянуть,с уважением.

Фарида Зарипова   16.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Фарида за тепло ,искренность,за взаимопонимание !

Ольга Мельничук 2   16.12.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.