Сегодня, что? А завтра

сегодня, что? а завтра: тринадцать-двенадцать-тринадцать.

сегодня:
двенадцать - двенадцать - тринадцать.
а вчера: одиннадцать - двенадцать - тринадцать...

год тринадцатый закрывает глаза на посту -
и мерцают последние капли в слезинке.
снег идет, змерзая в льдинки на полном ходу.
ход времён ускоряет картинки.
завтра - что? опять и опять
бьёт набатом вчерашнее время!
а за окнами стужит прощальный декабрь,
всё стуча по холодным карнизам.
пусть еще мы в сегодня живём,
и вчерашний ужин остывший...

мы ведь в завтра войдем:
но конец вот другой:
и не третье, не десятое время...


Рецензии