***

есть шанс остаться в памяти у тех,
кого вспомнят другие. ложится пусть
на дУшу грех:
есть шанс остаться  в памяти у всех
интеллигентным бредом,грустью,
туманом без ежей и веселящим газом.
есть шанс остаться в памяти у всех!
у всех и сразу!
есть риск запомнить самому.


______________

воспоминания не бесхозны


Рецензии