новогодний стиль вождения -

--------New State Farm® survey reveals an uptick in aggressive driving around the winter holidays
--------------

Масса российских водителей и в иное время года отличаются агрессивной ездой.
Что же касается предпраздничных дней, то можно сказать, что многие водители становятся более беспечными, чем обычно
Причина в том, что в преддверии значимых праздников, а также под влиянием массовых настроений люди испытывают возрастную регрессию, частичный возврат в детское психологическое состояние. И соответственно начинают  в некоторых вещах вести себя не по-взрослому, а по-детски, недостаточно ответственно, не задумываясь о последствиях.


Рецензии