***

Милая, позволь тебя согреть...
Ты дрожишь, мой ангел, я же вижу...
Ярким Солнцем для тебя гореть...
Можешь верить мне, я не обижу.

Прячься смело под моим крылом, 
Искренним стремлениям откройся
Окружить заботой и теплом.
Будь со мной и ничего не бойся.

Милая, я знаю, не легко.
Знаю, обескровлена и смята,
Знаю, боль вонзилась глубоко
И душа замучена и сжата.

Пусть... Не отпускай моей руки!
Прошлому оставь души тревогу.
К звёздам, всем преградам вопреки, 
Я прямую покажу дорогу.


Рецензии