Нужны ли нам ответы?

Любовь.Любовь...
От куда слово это?!
Как на коне по жилам мчится кровь,
Для этого не нужно быть поэтом....

Какой же смысл несут шесть букв?
Считать наградой или наказанием?
Не трудно ли произнести их в слух?
А может есть другое ей название?

А может она вовсе не любовь...
Вы не когда не думали об этом?
И я к вопросу возвращаюсь в новь,
Что есть любовь?Нужны ли здесь ответы...


Рецензии