Отчаяние

Не стоит мне претендовать на счастье.
Оно раскуплено,расхвачено давно.
Оставьте мне привычное ненастье
Оно сложнее,но оно моё.

Я буду как всегда совсем у края
Я буду как всегда на глубине.
Поверьте-мне не надо рая,
Я так привык к холодной темноте...

Не одинокий,но порой несчастный,
Лбом твердым ударяясь в тупики
Я Богу благодарен за опасный
Но все же мой клочок моей судьбы.

И сколько раз меня еще на скалы
Набросит шумная пучина бытия?!
Молчок. Звериные оскалы
И рядом с ними угасаю я.


Рецензии