Снежная вуаль

А зима набросила
снежную вуаль,
снегом белым бросила
в осени печаль.

И снежинки кружатся,
где дождя полет,
воды превращаются
в скользкий, острый лед.

На тропинках, в лужицах
хрупкое стекло.
И зиме так хочется
расписать окно.

Но в тепле стараются
переждать мороз.
Сердцем жарким плавится
кто добро принес.


Рецензии