Уходят? Близкие?

Да ну-разве уходят близкие?
Уходят ненужные. Самые
низкие.
Только-вы сами везде их
ищете.
Потому,что боитесь
одиночества.
Вам ведь нужен-хоть кто то
рядом.
Чтоб восхищался.
Пусть и ложным взглядом.
Клубы,толпа,тусы.
Мы просто стали толпой.
Россияне. А не РУСЫ.
Мы честь свою забыли.
Приручили кого-то... Но ошибку
малейшую не простили. И
бросили.
И их забыли.
Так кто уходит?
А раз так-пейте молча кофе. С
толпой.
Ведь просто сказать
"прости,постой..."
не скажете.
Гордость.
А раньше не бросали любимых.
Потому что это -
подлость.


Рецензии