Размышление

Как в жизни бывает туго,
 Когда вдруг хлестнет судьба.
 И верится в преданность друга,
 И сердцем владеет борьба!

Не знаешь на что опереться,
 Кому доверить свой удел?
 И можешь вдруг так промахнуться,
 Что в жизни наступит пробел...

А люди такие есть, будто
 Готовы тебя всю сожрать,
 Смакуют беду твою рьяно,
 И жаждут тебя в гроб загнать!

Не выйдет! Сломаете зубы!
 Попробуйте съесть ВЫ меня!
 Самих ВАС всё это погубит -
 Над ВАМИ воскресну ведь я!!!


Рецензии