Блужу я по свету,

Блужу я по свету,
Ищу, своё счастье,
Как птица, над морем,
Учуяв, ненастье.

Несчастье свалилось,
Как гром, с Поднебесья,
Об этом, теперь вот,
Слагаю я, песни.

Судьбой управлять,
Мы с тобою, не в силах,
Теперь, остаётся, лишь,
Ждать тебя, милый.

Хотелось бы, знать,
Что нам нужно, обоим,
Таких сумасшедших,
Осталось, нас двое.

Нас двое, лишь, здесь,
А по свету, их много,
И  так-же, как мы,
Уповают, на Бога.

Ведь, нам, всем судья,
И свидетель, лишь, Он,
Какой бы, с тобой,
Не заняли, мы трон.

К какой бы, религии,
Нас не причислить,
Господь, наперёд,
Будет знать, наши мысли.

И каждый, из нас всех,
Получит, по праву,
Каких бы, высоких,
Он, не был бы, нравов.

Ведь, каждый достоин,
Из нас, сострадания,
И каждый, хоть раз,
Не сдерживал, обещания.

Давай же, не будем,
Мы вновь, себе лгать,
А просто, надеяться,
Верить и ждать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии