Мама моей любимой маме Анастасии Валентиновне

Прости, что в который уж раз я соврал.
Прости, что опять я забыл,не сказал.
Прости,что за рамки я снова зашел.
Тебе стих посвятил я, и храбрость нашел,

Сказать,"Ты всех лучше на этой планете".
Прошу,Ты прости прегрешения мне эти,
Слова все которыми я оскорблял,
Частицу лишь сердца твою разбивал.

Может и часто все это случалось,
Ангелом раньше казался тебе.
Мама , хоть сердце твое разрывалась,
Абсолютно всегда,ты прощала все мне!


Рецензии