Как у нашего кота частота проца не та

Как у нашего кота
Частота проца не та.
Джампера меняет кот,
А процессор не идёт.
Гневно машет кот хвостом,
Да над северным мостом,
Так что пыль вокруг стоит,
До того коток сердит!
Котик, в БИОС залезай,
Там настройки поменяй!

2012, декабрь 28


Рецензии