Неизвестный

Я так хотел побыть с тобою,
сегодня ночью, завтра днем,
Но я достал своей мольбою,
И в сердце был твоем сожжен.

И каждый день я наблюдал,
Сдержав отчаянно дыханье,
В глазах моих ты застывал,
И то, было мое желание.

Не мог я подойти к тебе,
Столь сильно билось мое сердце,
И доказать не мог себе,
Что чувствую к тебе, мой грешник.

То чувство, что я испытал,
Оно было сильнее бури,
И дома тихо я страдал,
Не думая, ни о чьей боли.

Ведь что-то ты во мне зажег,
Будь то любовь, будь доброта,
Но не забуду я навек,
Как воцарилась чистота...

посвящается тайному незнакомцу.


Рецензии