Зима. Мир замер

Мир замер. Зима. Мир замер.
Мерзавец застыл и хороший,
Сдающийся сложный экзамен,
И принимающий тоже.

Позвольте, мусьё, позвольте.
Письмо из Венесуэлы.
Мы вам обещаем сольдо,
Принцесс: Гамбию и Изольду.
Вы цену нам не мусольте.
У нас не муссон де.

Как из Венесуэлы смелы.

Задвинем, пожалуй, шторки.
Зима. Мой камин включен.
Бананы? Нет – артишоки.
А помнишь Алёху в шортах?.

Свитер, абсент колючий..

За стеклом у меня дымно,
я проветрить открыл бонги.
Хоть на русском, хоть на латыни,
Вы скажите мне, кто я, Боги!


Рецензии