Ад

Вот я сейчас умру
И попаду я в ад...
А в ад же почему?
Отвечу я сейчас.

Всю жизнь жил для себя,
Не сделал ничего.
И лишь во тьме идя
Я видел только зло.

Врагов я избегал,
Порой страшился драки.
Теперь же для меня
Окутан мир во мраке.

И сердце у меня
Не билось никогда...
Ни разу не любя
Я жег свои года.

Я много потерял,
И не найти уже
Тот свет, что тихо звал
Меня в далекой мгле.

И не польются слезы
Моих ночных подруг,
Ведь я за жизни годы
Им лишь доставил мук.

И вот как призрак в белом
Уйду я навсегда...
И больше землю эту
Не зреть мне никогда.


Рецензии
Редкая искренность.
Да не покинет Вас Надежда о Спасении
Души!
Храни Вас Господь.

Добрый Ян   26.05.2017 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.