Праздник

Заснежила метелица
Декабрьские деньки !
Дымок над снегом стелется,
В мангале огоньки.

В день солнечный и радостный
Такой азарт возник :
В мороз десятиградусный
Зажарим мы шашлык !

Жизнь видится нескучною
Нам от таких идей,
А к хлебушку насущному
Да тройку б лошадей !

Степная гладь да ширь полей,
Где ветерок шуршит,
А к шашлыку вина налей
Да песню для души !


Рецензии