***

В этой жизни нет ничего...
Не прошлого не будущего...
Наверно и тебя тоже не когда...
не было в моей жизни,да?
Вот она...
Пу-сто-та...
Неважно все...
Жизнь...она много бед несет...
Хотя я ещё не знаю...
Маленькая...себе я этим сильно надоедаю...
Слышала,что многие с жизнью кончают...
А могли бы стать.......но они об этом не узнают...
Многих не устраивает общество...
И они предпочитают одиночество...
Многим не нужны семья и друзья
Они не такие как я!
Мне надоело ныть...
А недавно надоело жить...
Но я решила что проблема...
Не так важна...Дилемма...
А жизнь,игра...
И в ней придется мне убить каждого врага...
С винтовки...
С прицелом на готовке...
И только в этом случае...
Не превращусь...в очередное чучело!


Рецензии