Луна

Ты пишешь – большая луна.
Как в в ночь перед Рождеством,
Да и у нас – всё та же она,
В небе шествует с торжеством.

Большая, конечно, Луна,
Какими не меряй мерками,
Смотрю на неё. А она,
Тебя отражает, как в зеркале.


Рецензии