Как у Грина в Алых парусах...

Телефон молчал, она рыдала,
Нервно теребила поясок,
До утра она его прождала,
Дверь к утру закрыла на засов.
Не пришёл, не позвонил, не вспомнил,
А недавно клялся, что мила.
Он в неё как-будто бросил комья,
А она его ещё ждала.
ТЕплилась надежда, что вернётся,
Думала, что вспомнит он о ней.
Ненадолго он другой увлёкся,
Ведь она другой в сто раз милей.
Ведь она его, как жизнь, любила,
Только им, любимым и жила.
Она -глупая бы всё простила...
Телефон молчал.Она ждала...
Телефон молчал, она молчала,
Поняла, что не вернётся он,
А душа отчаянно кричала,
Он ведь сердце взял её в полон.
Милая, забудь свои печали,
Не достоин он твоей любви,
Принца своего ты повстречаешь
Под лучами утренней зари.
Приплывёт он за тобой, родная,
Как у Грина в "Алых парусах",
Приплывёт из сказочного края,
Где сияют искорки в глазах.
Принц тебе откроет счастья двери,
Увезёт тебя в страну чудес.
Только нужно в это очень верить,
Где-то принц твой на планете есть.


Рецензии