Меддиалектика

Если вас настигла диарея,
Двигаться приходится скорее.
И когда летишь во весь опор,
Думаешь: уж лучше бы запор!

Но уже на третий день запора
Мнение своё меняешь скоро.
И от ступора в кишках зверея,
Думаешь: уж лучше б диарея...


Рецензии