Вечно в весне

Чудесно, когда он смеется.
Прекрасен, когда тает лёд.
И, без сомнений, превосходно,когда душа его поет.

Невероятен, если счастлив.
И если с сердца сходит снег.
И имя этому созданью весьма простое — человек.


Рецензии