Мне надо стать наверное другой...

Мне надо стать наверное другой
Не раскрывать всех чувств, всем не дарить объятья
Быть жестче с теми, кто кривит душой
И реже одевать «глухие» платья

Надежно укрывать себя и глубже прятать
От посторонних глаз и злого языка
Поменьше сожалеть, страдать и плакать
Смотреть на всё немного свысока

Забыть о жалости и перенять манеры стервы
Без сентиментов, с холодом в груди
Так  будет проще, будут крепче нервы
По жизни и сердцам вперед идти

Но, не могу я быть такой – другой
С лукавством жить и дрянью притворяться
Нет, все же буду лучше я сама собой
С открытым сердцем лишь достойным улыбаться


Рецензии
Нет, не согласен, не будьте стервой, да и не получится! Лучше оставайтесь тонкой милой и прелестной. Спасибо за удовольствии у Вас в гостях.
С ув. Виктор Антохи.

Виктор Антохи   22.05.2014 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.