***

                Ты проводишь меня до дороги.
                И помашешь мне тихо рукой.
                Лунный свет,серебристый,далекий,
                Вновь поманит меня за собой.

                Ты прощай мое милое поле,
                Я наверно назад не вернусь.
                Убегая от злости и горя,
                Я вдыхаю тягучею грусть.

                На душе так тоскливо и тошно,
                Сердце бьется толкая виски.
                Я пою,и вздыхаю о прошлом,
                Вспоминая счастливые дни.

                Я пою о забытом но светлом,
                О тропинках до боли родных.
                Я иду под серебренным светом,
                В те края,где я буду чужим.


Рецензии