дружим..

Я мечтаю стать твоим первым,среди тысячи других.
Кто кланяется в ножки,унижается?
-Нет ,не таким первым.
Хочу стать для тебя первым спутником жизни,
который любит тебя еще с детского сада.
с первого нашего поцелуя,если ты помнишь конечно.
Другом скажешь считаешь?
Мне твоя дружба ,как осколком по сердцу.
Думаешь мне приятно ?
Приятно ,каждую ночь видеть тебя в коротком платье?Как целует другой?
Касается твоего тела?
Ты ,что еще не заметила ?-Как я страдаю.
Думаешь зачем я в баре каждый день напившись ,звоню тебе?
-И ,говорю что люблю..
По твоему я так дружу?
А ты забыла ,как тогда?-Тогда,когда лил сильный дождь ,
Я пришел,
Пришел,ворвавшийся в твою квартиру..
Сказал люблю,прижав тебя к стене,
А ты не приняла мои слова всерьез.
Теперь ты поняла ,что лишь меня любила,
мол молода была,
Теперь скажи зачем все это мне?
Прошли года,а ты вернулась в мою жизнь,
зачем?
Я создал дом,свою семью,
И встретил прекрасную жену.
Когда нуждался я в тебе,
не нуждалась ты во мне.
я даже рад теперь,что так все обернулось.
С такой как ты -мы просто дружим.


Рецензии