Ты, ты, ты...

Ты,ты,ты -
Мысли снова не о том.
Ты,ты,ты -
Пробуй думать о другом.

Ты,ты ты -
Разгоняю  мысли прочь.
Ты,ты,ты -
В голове и день и ночь.

Ты,ты,ты -
Не к чему теперь слова
Ты,ты,ты -
Ты с другою... пустота.


Рецензии