время

Время бежит спешно.
Недавно были детьми.
Сидев за партой тихо,
Жизни внимали азы.
Потом пять лет за длинным
Студенческим столом
Свои мечты рисовали-
Ведь каждый во что-то влюблен.
Сейчас за столом с компьютером
Дни свои сидим.
За минутой считаем минуты мы,
Все по-прежнему учим «жизнь».
Никто не знает, что завтра
В наш мир привнесет.
Лишь стол с компьютером молча ждут появления вновь.


Рецензии