Гербарий и две горсти каштанов

Я развеюсь дымом в баре
Растворюсь солью. Эхом Тихого океана.
Мне бы листьев больше в гербарий
И две горсти, горсти каштанов.
*
*
*
Сегодня твоя кухня - анклав
Островов Индонезии.
Палитрой пряных трав
Привкусом пост-поэзии.
*
*
*
Ты морем пахнешь,
Кутай меня в свой шарф.
Окна настежь.
Пусть нам поет Пиаф.
*
Сдувая со лба прядь,
медь,
Декабрь округляя до сотых.
Я буду мурчать,
петь,
не попадая ___ в ноты:

Non! Rien de rien
Non! Je ne regrette rien
Ni le bien, qu'on ma fait
Ni le mal, tout ca m'est bien egal!

Non! Rien de rien
Non! Je ne regrette rien
Car ma vie, car mes joies
Aujourd'hui, ca commence avec toi!


Рецензии
очень сочно

Ледокол Рифм   12.12.2013 22:31     Заявить о нарушении