Сложен крыльев рюкзачок..

День прошёл и месяц прожит..
Ничего уж не итожит,
не копает, не болит..
Слишком  много было их
непонятных, недозрелых
выводов и точек смелых..
Результатом- та же быль,
и дороги  той же  пыль..
Горизонт в закат алеет..
От простых  затей теплее..

Мудрость–до конца испить
то, что вьется впереди
и любить себя такой
как  изваяно судьбой..
Сложен крыльев рюкзачок,
Радость в чистый  туесок,
Платье красное в горошек
И ещё любви немножко,
где-то там на самом дне
бездны, что живёт во мне..
Босиком по нежной пыли,
Были-небыли забыли,
Без печали дальше в путь,
В горизонт, где сны живут…


Рецензии
...Хорошо~то ка~а~а~к...

"Босиком по нежной пыли...
Были-небыли забыли..."

~*~

Маргарита Меркушева   14.05.2014 19:12     Заявить о нарушении
))))))))...спасибо..

Татьяна Болен   14.05.2014 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.