мы сегодня безумно-отважны

мы сегодня безумно-отважны;
в выраженьях чертовски остры
и в потоке сознания каждом
безразмерно,бесспорно мудры.
мы чеканили речь переступом;
управляли бездумной толпой;
легковерных,наивных и глупых
вербовали в податливый строй.
ну,а завтра с веселой ухмылкой
и наивным румянцем в щеках
разыграем пред всеми слезинку;
лишь оскал волчий вновь на устах...©


Рецензии