Мне нравится, что Вы больны не мной

Мне нравится, что Вы больны не мной.
Мне нравится, что я больна не Вами.
И знаю точно, что не сведены с тобой судьбой,
друг друга отдаляем городами.

Мне нравится, что на других ты не похож:
повадками, манерами и внешностью.
Границу чувств ты никогда не перейдешь.
Ты не увидишь в этом мире нежности.

Мне нравится еще, что ты при мне
ведешь себя по-настоящему, спокойно.
Смотрю в твои глаза, сгорая как в огне,
а ты молчишь, губу закусывая непристойно.

Я говорю тебе "спасибо".
За "от души", за просто так.
У нас все было так красиво,
красивый даже в ссорах мат.

Мой милый, скоро распрощаемся с тобою.
Тебя не стану больше ждать.
Мне даже нравится, что болен ты, увы, не мною.
Мне даже нравится, что я больна, увы, опять.


Рецензии