Крик души

Порой в моих мечтах мне хочется узнать:
 Зачем так много тайн в желаньях?
 Зачем в глазах так много слез-
 Потех для будущих страданий?
 Зачем дарить так много роз,
 Когда того, что очень нужно,
 Никто так и не смог подать?
 Зачем обиняки бросать
 Тому, кого сам больно режешь,
 Кому мешаешь сам  дышать?
 Я не люблю скрывать своих желаний,
 Сдержать я слезы не могу,
 Я не хочу наивностей банальных,
 Любить-бросать…я лучше убегу
 Туда, где лоно мирозданья
 Шептать мне будет в тишине,
 Что надо жить, любить…
 Дарить все то, что хочешь получить…
 Быть с тем, кого любить
 Ты не устанешь ни через год, ни два,
 И от кого, глотая капли слез,
 Не будешь бегать в никуда.
 От этого душе становиться тепло,
 Она уже готова полететь,
 Как что-то, словно полотно,
 Вот-вот готово на нее присесть,
 И снова в голове вопрос:
 Зачем страдать тому,
 Кто вовсе и не хочет слез?

Заруи Товмасян
http://stihi.ru/avtor/zaruhi


Рецензии
Терпимей Заруи нужно быть к людям. Ведь сами мы порой, с грехами.

Александр Половинкин 2   08.01.2014 17:13     Заявить о нарушении