Зависимость

Мне больше не справиться с недугом.
Я знаю, что это смертью откликнется.
Я сама для себя стала недругом.
Это страшно. Ведь это зависимость.

А начиналось все так неожиданно.
Заманили сети дурацкие.
Начиналась жизнь та, невиданная.
А потом - ощущения адские.

Боюсь, что больше не вытащат
Из паутины страшной той видимости.
Меня никогда уж не вылечат
От душашей этой зависимости.

Можете закончить прочтение
Попавшего в небыль поэта.
Зависимость - не заблуждение.
Зависимость - смерть. Помни это.


Рецензии
Вылечиться бы от всех зависимостей, но нет, и поэт не поможет

Триша Триша   19.12.2013 12:47     Заявить о нарушении
От зависимостей никто не поможет.

Екатеринка Кролик   20.12.2013 09:19   Заявить о нарушении