Я не силён в культуре городской..

Я не силён в культуре городской,
Хотя и научился выживать,
В толпе, как пузырёк в волне морской,
Приноровился брызгать и летать,

Хоть путь на гребень - счастья не сулит,
Нельзя быть в городе пугливым,
Есть волны разные, моя волна блестит
По настоящему счастливым,

Кто не отдал и не распял,
Не растворил себя в морской пучине -
Они взлетают отрываясь выше скал,
И солнце трогают, сверкая на вершине


Рецензии