Зачем скучать?

Зачем скучать? Ведь скука - грешна !
Темна, мрачна и безутешна.
Порой, насмешлива, цинична.
Порою, скука - безгранична.

Зачем скучать? Прошу - не надо!
Все начинается со взгляда.
А все движенья, жесты, вздохи
Чуть уловимы в суматохе.

Зачем скучать? Давай резвиться!
Мы будем пить и веселиться!
Мы протанцуем до упаду.
Прошу, другого нам не надо!

Зачем скучать? Давай не будем!
С тобою мы родные люди.
Я здесь! Я твой! Я буду рядом!
Зачем скучать? Прошу - не надо!


Рецензии