Ветреный Муз

Я люблю Вас — тихо, безропотно, кротко...
Я люблю Вас — ревнуя, безумно и страстно...
Я люблю Вас — с трепетом, нежно и робко...
Я люблю Вас — горячо, всецело, опасно...

Я люблю Вас — первой снежинкой зимою...
Я люблю Вас — зеленью жизни весной...
Я люблю Вас — зноем летней порою...
Я люблю Вас — осенней горящей листвой...

Я люблю Вас — трав луговых дурманом...
Я люблю Вас — озёрной лунной дорожкой...
Я люблю Вас — предрассветным серым туманом...
Я люблю Вас — грозою и ливнем немножко...

Я люблю Вас — слабым биением сердца...
Я люблю Вас — шёпотом дрогнувших уст...
Я люблю Вас — слепою душой староверца...
Я люблю Вас... мой ветреный Муз...


Рецензии