Ничего не болит

Помнишь как спросила мама,-
"У тебя ничего не болит?"
Но ты ворчала, косилась упрямо
Думала жизнь бед тебе не сулит.

Но время уходит жестоко
Забирая  готовых помочь.
Вот и первое одиноко.
И без сна холодная ночь.

Равнодушные лица и толпы
Которым на все наплевать,
Собираются стаей как волки,
Чтобы счастье все отобрать.

В  духоте тесных маршруток
На работе где всё бесит и злит
Ты вспомнишь вдруг ту малютку
У которой ничего не болит.


Рецензии