Спираль времени

С уютной нежностью я кутаюсь в тебя.
 В твою любовь,
 подобно одеялу,
 я завернусь   вся  с  головой,
 до завтрашнего дня
  просплю спокойно,
 как и не мечтала.
 Я растворюсь в гармонии ЛЮБВИ,
 её волнами наполняя душу.
 Закрой глаза,
 почувствуй и твори. . .
  Во мне себя,
 спираль  времен нарушив.


Рецензии
Нежная, очаровательная любовь счастливой души! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   13.12.2013 23:51     Заявить о нарушении