Вечер нового февраля

В вечер нового февраля
Обними меня, слышишь? Знаешь,
Я январь наш опять вспоминаю,
Ты, конечно, его проклинаешь...

Помнишь, помнишь молитвы свои?
С ума сойдешь, но уже не исполнишь.
А розы, залитые краской рассвета,
Что я обнимала, ты помнишь, помнишь?

Про созвездия что-то шепчешь...
Там вдали где-то окна настежь...
В тишине темнота испарилась,
Но свечу ты потушишь напрочь.

В этот вечер меня ты оставишь,
Бросишь фразу темнее угля,
Потом спросишь: "Чего же ты плачешь?"
В вечер нового февраля.


Рецензии