Роза

Я увидел тебя, ты словно цветок.
Ты страстная роза,
С колючим шипом.
Но где то внутри ты прячешь бутон,
Ты прячешь красивые, яркие листья.
Твой ярый оскал прячет всю красоту,
Он прячет красивую розу твою.


Рецензии