Та самая

Однажды встретив ангелочка,
Не отпущу тебя вовек.
Слово одно: "Любовь" и точка.
Внимай, родной мне человек!

Непринужденно, ловко, просто
Веду с тобой свой разговор.
Больных тревожат их коросты.
Для нас таков любой раздор.

Я за тебя душой радею.
Мы выбираем общий путь.
Даст Бог - с тобою поседею,
Не захочу ничто вернуть.


Рецензии