Последний штрих

Довольный взгляд,  надменный вид,
Шикарной,  значимой  фигуры,
Тень  рядом - беспринципный  гид,
Деталь  ненужной  фурнитуры.

Крутой  форсаж  коротких  сцен,
Замена  зрителя,  антракты,
Показ  любви,  пустых измен,
Улики,  алиби  и  факты.

Последний  штрих,  но  без  прикрас,
Неясный  штамп  кричащей  ночки,
Где  одиночество  подчас
Страшней  последней  в  жизни  точки.

12.12.2013.

Фото из интернета.


Рецензии