Волк

Не умею горланить в стае
И с рычанием глотки грызть.
По флажкам ходить не желаю
И повсюду искать корысть.
Не хочу наслаждаться властью
И бояться, что молодняк,
Ослеплённый такой же страстью,
Вдруг решит, что и я слабак.
Мне бы логово и волчицу,
Что дороже любых друзей.
Жить с единственной научиться
И до смерти быть верным ей.
Морда к морде бежать по следу,
На луну с нею о бок выть.
Тихо сдохнуть, в апреле, в среду,
От усталости дальше жить...

12.12.2013


Рецензии